о, море

Электрические Птицы
море смоет все грехи,
станем мы опять легки...
как тогда,когда хотелось
жить.чему-то вопреки...
и солёная вода
нас затянет навсегда.
не отпустят наши души
водяные провода.

никогда.

навсегда.