Звучит во мне наш камертон

Татьяна Городецкая -Корнилова
Сквозит  пронзительно  весной.
Мы рядом, вместе, ты со мной.
Вдыхаю  грудью  я  тебя,
Весна пришла, моя весна!

Вот нежно-солнечный  приток...
В нём чувств - пленительный поток,
И  свежесть  жизни  новизны,
Моей  любви - моей   весны!

Послушай мой  душевный  тон,
Звучит во  мне наш  камертон!
 
Таня Городецкая-Корнилова

       Январь 2012г.