октавы. 23. позлись позлись!

Яков Шульц
позлись позлись!
полезно для здорового общенья
окстись окстись –
прося у Провидения прощенья
за что за что?
не знаем и вовеки не узнаем
зато зато
на струнах неизведанных играем