ШАТ АП

Анна Ш-А
  Жись сложная штука
В ней место есть для удачи
Если тебя бьют
Ты должен дать сдачи

Ты должен жить
ведь короток век
Но должен слова фильтровать человек

Закрой свой Рот Шат ап Шат ап
В жизни нет места для тех
Кто душою слаб
Не говори ты лишних слов-поверь что в мире есть любовь

И вот я иду по залам -по длинным коридорам
Все разбегаются по домам
А звери  по норам
Ты станешь сильнее если ты промолчишь
Вода словно слёзы закапает с крыш

Смотрят иконы строго и молчаливо
Много говорить-уже не красиво
Не оскверняй любовь словами
Тают слова словно лёд под ногами.....