Единство душ

Татьяна Белая Роза
Единство душ, слиянье тел,
Волшебный миг — любовный плен...
Мы устремляемся к мечте,
В одном дыханьи чувства все.

Вновь опьянённые весной
Не замечаем суеты,
Летим на радости огонь
В восторге страстном я и ты.

И нипочём навет и ложь
Тех, кто «заботится» о нас,
Меня ты на руки возмёшь,
И улыбнутся небеса...

Пусть искренние чувства те
Нам долго светят в темноте —
В единстве душ, сияньи глаз
Блаженства миг, любви экстаз.