еще одно

Мэй Уэст
Наверное я не успокоюсь пока не проведу
пальцами по табличке с буквами м, ф и ка
ведь только тогда я буду знать наверняка
что моя потная трезвость
останется просто трезвостью
а не кошмарными всплесками
липких счастливых капель
которые ты
на меня
 потратил.
и мне не надо рассказывать про неправильные ценности
я и так их знаю
и в первый день своей трезвости я тебя вспоминаю и проклинаю
и так десять лет
или уже больше
я не считаю
и в холодное толстое стекло метро я упираюсь уставшей кожей
все в ранний час пик
на серый горный поток похожие прохожие
не слышат
даже громкий мой крик
обезвоженный
ночным верчением в гостиничном номере
и хочется есть снежное крошево
чтобы заесть даже хорошее
что  с тобою связано.
я как привязана
словно по адскому кругу
мы не пишем в сетях друг другу
и ты меня даже не помнишь
кошмар из моих бессонниц.
и в метро я помню всех призраков
я была до жути капризная
и теперь я тебя понимаю
и в чём то уже принимаю философию -" мое - не уйдет"
интересно когда он придет?
тот день когда я буду свободна
и не будет болеть больше горло
от того
чтоб не помнить тебя
и жить
как прежде
любя
маму
папу
жизнь
и себя