Ночи полог звездАми увешен...

Елена Макеева
Ночи полог звездАми увешен,
Золотой диадемой – луна.
В этот час тишиной дух утешен,
Ближе время покоя и сна.

Час молитвы и с Богом общенья,
Лёгких ангельских крыл дуновенье.

                *  *  *