***

Мэй Уэст
Ничего нового не было
хотя все было новое
в глазах твоих - грязное небо
желудок ухнул взволнованно
ты был кусочком из прошлого
осколком какой-то фантазии
всегда начинаем с хорошего
но дальше всегда безобразие
ты мне протянул свою руку
ты сел и коснулся коленей
я жадно вдыхала молодость
ловила остатки мгновений
ты был такой...
              как нужно
сложный
ложный
усталый
пришло прозрачное утро
и утром тебя не стало