***

Чёртов Крест
Тот,кого хоть раз ставили на горох
Наверно надолго запомнит
Ту суставную острую боль
Пустившую далеко в душу корни
Ты сидишь не дыша в темноте
В самом холодном углу комнаты
Безнадежный,ненужный,парализованный
Пережеванный и изглоданный
Самостоятельно изнутри
И никакие там угрызения совести
Не сравнятся с чувством вины
За которое ты так отчаянно
Грызешь себя
Сиди на полу у холодной стены
Слушаешь каждый шорох и вздох
В надежде услышать шаги
Того,кто тебя найдет
И молча с легкой руки
Вырвет с корнем ту боль и чувство вины
Подожжет и не даст потушить
А когда догорит,он в руки тебя возьмет
Горох отряхнет с колен
Укутает в теплый плед
По имени тебя назовет
И заберет к себе на долгие тысячи лет
Так и сидишь в углу,почти не дыша
Только не слышно шагов.
Кругом одна темнота.