подсолнух

Аглоссер
 В прозрачный холст натянут воздух
      у Вечности...Передо мной
    живой Ван-Гоговский подсолнух,
     представший жёлтою зарёй!
    

      И, лепестки  его  вращая,
        подставив Времени лицо,
    к  былому "я" не возвращаюсь,
     с  оков ума сорвав кольцо...