Уйдёт

Сергей Волчара
Тоска, грусть.
Пусть
Отпустит.
Сердце ноет.
Воет волк
Смолк смех.
Ныне,
Уныние-
Грех.
Круги
Под глазами.
Слезами
Душит.
Дышать не чем.
Темнеет душа,
Не поёт.
Ангел не увидит её,
И уйдёт.




29.03.2012