Смотри

Сэйлор
С мечтами тяжело расстаться.
С родными тяжело прощаться.
С друзьями расходиться.
С любовью распрощаться.
С религией найти противоречия.
С собой поспорить и сойти с ума.
С собакой больше не гулять.
С кошкой больше не играть.
С чувствами на век остаться.
С мыслями не разобраться.
Мы знаем что придётся пережить.
Мы видим то что видеть мы хотим.
Мы знаем что придётся умирать.
Мы верим в вечное внутри себя.
Мы слушаем как бъётся сердце.
Мы смотрим вдаль, всё просто так.
Мы верим в вечное внутри себя.
Открыв глаза, не закрываем.
Ослушавшись мы умоляем нас простить.
Однако много не знаем, как нам жить.
Осмысливая видное, всю жизнь.
Обдумывая каждый шаг свой.
Ослепли все уже давно вокруг.
Открой глаза, и разорви свой круг.
Ты можешь больше, чем все говорят.
Тебе не надо ничего доказывать.
Ты должен сделать, не мечтать.
Тебе лишь надо начинать.
Ты сможешь сделать этот шаг.
Тобой всегда будет гордиться мама.
Ты навсегда будешь упрямым.
Твои ошибки заставляют нас учиться.
Рискни, добейся своей жизни.
Росток пшеницы сам рости не будет.
Рисунок кто-то должен рисовать.
Рискни, и посмотри что будет.
Рискни, ведь кто-то должен рисковать.
Рискни, и стань одним из десяти.
Рискни, не будь одним из тясячи.
И лучше будет если ты не пожалеешь.
И сам поймёшь, что ты живёшь не зря.
И взглянешь в небо, будешь улыбаться.
И вскоре ты найдёшь свой рай.
И лишь тебе решать, где будет он.
И только от тебя зависит твоя жизнь.
И только ты поймёшь как разобраться в ней.
Только внимательно ты посмотри!