У калитки лавочка...

Николай Сабодах

У  калитки  лавочка,
Яблоня  в  цвету.
И  ночная  бабочка
Вьётся  на  свету
Жёлтого  фонарика.
Рядом,  на  столбе.
Я  прошусь  охранником
Милая  к  тебе.
Небо  в  звёздной  россыпи,
Светлый  лик  луны,
И  твоими  косами
Все  восхищены.
Цепь  созвездий  бисером
Вечер  нанизал.
Вспыхивают  искрами
Карие  глаза.
Пиджаком  укрылись  мы,
Оба,  с  головой.
Легкий  ветерок  весны
Шелестит  листвой.
Близость,   обаянием
Веет  в  тишине.
Нет  тебя  желаннее
И  дороже  мне.
Ласки  рук  неловкие  -
Вдруг  домой  уйдешь?
Поцелуи  робкие,
А  по  телу  дрожь.
Первые  признания,
Поиск  нежных  слов.
Первые  свидания.
Первая  любовь. 2012г.