Познакомьте меня со мной

Владимир Лищук
Познакомьте меня со мной,
Назначайте нам встречи час,
Под счастливою той звездой
наконец-то сведите нас.
Я тогда подойду ко мне,
чтобы крепко себя обнять,
Будет легче вдвоём вдвойне
правду всю до конца узнать.

Познакомьте меня со мной,
открывайте души окно,
Я порядковый номер свой
в этой жизни ищу давно.
Пропадаем по одному,
Забываем кому должны
и не учит нас ничему
чёрный ящик больной страны.

Наливайте! И я до дна
Выпью горький стакан вины,
и напьюсь до слезы вина,
и покаюсь под плач струны.
Не хочу я красивых фраз
над прощальной стальной звездой.
…Расскажите меня сейчас,
Познакомьте меня со мной.