сказка

Котик Бархатный


я хочу рассказать тебе сказку про Девочку Т. 
про горячие губы её.  про тягучую патоку взгляда. 
про внутренний голос  \ от страсти \  сорванный до хрипоты...

и если возможно быть на границе меж раем и адом -
                то, кажется...ей это всё - давно уже удалось...

её пальцы доверчиво льнут к его тёплым ладоням. 
она так легко и внезапно проникла в него насквозь мимолётным движением. 
                под кожу.  на вдох между рёбер,
что собою заполнила дикую бездну неистовой пустоты. 
сочащейся нежностью во внутривенном пространстве его расплескалась. 
невидимой ниткой связала их вместе с изнаночной стороны...

и в какой-то момент, ему - так отчётливо, вдруг, показалось :
что он ждал эту Девочку - всю свою жизнь.  задыхаясь, сбивался с ног. 
на промокших, уставших от луж тротуарах постоянно её искал...

им свыше была предначертана встреча. 
                вштампована в кожу безумством строк.
...
и я очень надеюсь, что ты - в этой сказке, уж точно кого-то узнал...