Организуя жизнь

Светлана Стрижева
Организуя жизнь, не забывай о важном,
Играя с кем-то и не зная правил
Не забывай о том, что ты оставил,
О важном самом - о себе самом.
Ведь если ты себя не понимаешь,
То не поймешь ты и того зачем играешь.
Организуй себя и все ты о себе узнаешь.
Внутри тебя живет твоя душа -
Ее ищи и мчись - к себе спеша -
Ты можешь не успеть и оборвется
Мгновенно все, душа и не найдется...