Жизнь из шоколада

Смитта Ванс
Жизнь - такая штука,
Все вокруг возможно,
Это говорю я, как земли жилец.
И, допустим к слову, будет вам порукой,
То, что всем разлукам,
Вновь придет конец.
Я люблю по жизни,
Ходить с веселой песней
И свистеть, в карманы, руки заложа
Ведь я знаю точно,
Все мы будем вместе,
Рано или поздно,
Может, год спустя.
Жизнь - такая штука,
Что порою трудной,
Голову ломаешь,
Чтоб ее понять.
Но всегда надежно - верить слову друга,
Которого ты знаешь,
И не готов терять.

В жизни полосатой нет, не будет горя,
Потому, что знаю, знаю я одна,
Там, где птичек пенье,
Там, где плещет море,
Шоколадом сделана любая полоса!