Боль потери...

Зинаида Толстухина
Как человеку нам дано любить,
А также в милость Бога верить.
Не сможешь ты свою любовь забыть
И не закроешь перед нею двери.

Когда своих любимых мы теряем,
Стараемся их образ сохранить
И над вопросом голову ломаем,
Что сможет боль потери заглушить?

Одни находят для себя спасенье,
В спиртном увязнув с головой,
Другие получают Божье Откровенье
И с Откровеньем для души покой.

Пока мы любим,  будут нас любить
И это было, есть и будет вечно.
О том, что  любишь, нужно говорить
И будет счастье длиться бесконечно.