Во страсти я живу

Волков Константин
Распята, заласкана, забалована
Любовью, что тобой мне дарована,
Будешь безжалостно мной засцелована,
К тому же ещё - заревнована!

Ревную во всём, так хочу тебя,
Ревную тебя, не щадя себя!
В страсти я живу, сам себя губя!
Не стыжусь того, так тебя любя!

Так ли то, иль не так оно?!
Мне-то так дано, благословлено!
Только так люблю, сам того хочу!
Только так любя, всей душой звучу!