Преподношу к твоим ногам...

Елена Громцева
Преподношу к твоим ногам
Не грусть, не дань, не сожаленье…
Преподношу любви мгновенье,
Как преподносят лишь Богам…

Не отзовёшься – я пойму,
Ведь Боги молча принимают
И никогда не обнимают…
Тебе не ставлю то в вину…

Не обернёшься – растворюсь
В твоих лугов великолепьи…
Мне ветер волосы растреплет
И  страсть несмелую мою…

Не снизойдёт любовь твоя,
Она достойна пьедестала…
А нелюбви твоей мне мало,
 И болью смазаны края… 

Я не прошу…  преподношу
Свою покорность и смиренье…
Ты подари мне хоть мгновенье,
И я… стихами задышу…


28 марта 2012