Тонут чувства и слова в печали...

Галина Шестакова 4
Тонут чувства и слова в печали.
Мысли боль, страдания несут...
Жду шагов, но тягостно молчание.
Наши раны судьбы в клочья рвут.

Но с восходом явится надежда -
После наступленья темноты
Грусть наденет белые одежды.
Путь к тебе укажет свет звезды.