Когда сердцем открыты друг другу

Радуга Чудес
Если сердцем открыты друг другу -
То для счастья нужна нам малость:
Протяни мне скорее руку,
Обещаю в глазах твоих радость!

Самой длинной пойдём дорогою,
И найдём свой уют в молчании,
Говорим и без слов очень многое -
Наша встреча была не случайная!

За тобой без сомнений отправлюсь я
В лабиринты самой неизвестности:
Когда ты говоришь, что любима я,
То летаю на крыльях смелости.

Мне легко так тебе довериться,
В унисон зазвучав пониманию,
И в душе огонёчек теплится -
Быть всегда с тобой рядом желание