Ночь - страна метаморфоз...

Елена Макеева
Ночь – страна метаморфоз…
В облаках луна купается…
Пряди золотых волос
Между листьев пробиваются.

Ветер с моря мне донёс
Волны музыкальных грёз.

             *  *  *