Признание

Георгий Руцинский
Полны объятия любви и ласки
И с каждым вздохом взгляд нежней,
Мазок из туши - черной краски,
Изгиб поправив дуг бровей.

Милее нет на белом свете,
Руки,что гладит волоса,
Но с вами мы уже не дети.
И взгляд ваш,томные глаза,

О многом вкратце рассказали.
О,как прекрасен,светел мир!
Вы королевой бала стали,
Подлив мне в душу элексир.