Чтобы ждали

Олег Глебов
Понамел уже сугробов груды
Белых хлопьев чудо-перепляс.
Я сегодня вспоминать не буду
О размолвке,разлучившей нас.

Снег и снег,от поля до порога,
Месяц,звезды и замерзший пруд.
И душа тихонько просит Бога,
Чтобы ждали,где обычно ждут.