Вместе не с тобой

Наталия Приходько
Вместе… по пути…
Столько лет прошли,
Счастье обрели
В горе и любви.

Вместе, столько зим,
Грелись у огня,
Дом свой берегли
От пустых потерь.

Утро и рассвет
Были нам друзья,
Радость жизни всей
В дар была дана!

Что же нам с тобой
Вместе не дойти?
Вдаль, за горизонт…
До венца судьбы…

Как теперь смотреть
В будущего суть?
Думать и мечтать,
Где нас не вернуть…

Нет теперь двоих,
Милых и родных…
В  памяти других
Лишь улыбка их…

Только тень одна
Где-то прячет лик
Их объятий крепких,
Встречи страстный миг…

И крылечко помнит,
Как в дождливый час,
Эти оба мокли
Под лучами ласк…

Только ветер помнит
Нежный образ двух,
Трепетно и робко,
Их касаясь губ…

Как же так случилось?
Нет тех сладких мук…
Почему не слышно
Тех сердец тот стук ?!

Просто так случилось,
Ты теперь – не мой…
Или просто я – 
Вместе не с тобой…