Нежданым чудом...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«НЕЖДАНЫМ  ЧУДОМ...»

...Весна-весна... Цветочными крылами
Возносишь ты мечты за облака!!!
Влюбилась ты?!. Иль жаркими огнями
Желаешь тронуть мёрзлые сердца?!.

Ну, только посмотри... Восторг полнейший!!!
На белом, чуть подтаявшем снегу
Печоночниц лесных букет нежнейший
Льёт первую весеннюю тоску!!!

...Целуешь ты их звонкими лучами...
И ветром обдуваешь озорным...
Стремишься чуть коснуться их печали...
Развеять слёзки призрачные в дым...

Встречаешь ты их цвет гостеприимно...
Истомою окутываешь сны...
Их чувства столь милы... Чисты... Наивны...
Они ещё такие молчуны!!!

...Ты глянь, в их глазках радостно-безумных
Таится несравненная любовь!!!
Мерцание далёких звёзд... Лазурных...
Задумчивость небесных ангелков...

Нежданым чудом смотрятся цветочки
На простеньком, замшело-старом пне!!!
Сонатою весенней... Сказкой ночи...
Сердечки заставляющей звенеть!!!

...Весна, твоя лесная кладовая
Способна душу заинтриговать!!!
Не-е-ет... Так красиво просто не бывает!!!
Скажи, не обошлось без волшебства?!.

P.S.: Натюрморт "Вот, и весна!". Автор фото - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=56848

Плейкаст: