Иди, счастье разберут

Аринушкина Ольга
Не шипи,не бейся в лапах
Одиноких своих дней
Поспеши идти на запах
Разгоревшихся огней
Посмотри,там пляшет вьюга
И похоже не одна
Надоела ей подруга
Ясноглазая весна
Не тебе одной не спится
Этой ночью в холода,
Не пора тебе женится
Ты ещё так молода
Синих губ две половинки
С блеском льда в живых зрачках
Заморозились слезинки
На чуть розовых щеках
Да,сегодня навалило
Снегу,как алмазных куч
Эхо в даль тебя манило,
Его голос так могуч
Оглянись назад немного
Видишь дома тебя ждут
Пусть слова звучат убого:
"Иди,счастье разберут".