Реальность

Ольга Матыцина
Еще вчера звалась Мечтой,
Чудачеством, Химерой.
Она лелеялась, росла
И доросла до Веры.

Из Веры маленький росток
Проклюнулся отважно.
Росток Надеждой наречен
Конкретно-эпатажно.

Назавтра… не Мечта, но факт
Реальность бытовая,
А в облаках плывет мечта
Совсем уже другая.

29.03.2012 г.