Приходи встречать рассвет

Аринушкина Ольга
Едва касаясь темноты
Полоска света вилась
Я в окружении мечты
От радости забилась
Вот вот,ещё совсем чуть-чуть
Вот вот и станет видно
Моё довольное лицо
И на губах повидло
Пытаясь этим боль унять
Летела сласть в утробу
Улыбку строя красоте,
Старалась спрятать злобу
Ты посмотри любимый мой
Найдёшь ли след обиды?
Я билась в пламенном бою
Без признаков корриды
Я оседлала чужака,
Но ты меня не понял
Рогами сердце пропорол
И этим успокоил
Светясь на свете фонаря
Хочу спросить брюнета,
Где милый друг,скажи моя
Волшебная карета?
Хочу спросить,но для кого
Я золушкою буду?
Давно уже я не твоя,
А всё не позабуду
Ты приходи встречать рассвет,
Быть может и растаешь,
Когда узнаешь,что люблю,
А может потеряешь.