Мы не способны забыть

Чекмарев Сергей
Мы можем быть и можем стать,
Умеем плавать и мечтать.
Мы можем верить и любить,
Но не способны все забыть.
Обиду, ненависть, обман,
Глубокий след душевных ран,
Так много мук приносят нам,
Неизгладимый ставя шрам.
Как в щель уходит вся вода,
Проходят дни, бегут года.
Мы можем выть и можем пить,
Но не способны все забыть.