Из разговора с Учителем Света -2-

Миряса
- Мой добрый Ангел-Охранитель, скажи мне, как раскрыть себя?
- Впусти ты Свет в свою больную Душу.
- Но как туда его впустить?
- Открой глаза,
  найди ты Силу,
  что может все барьеры разломать,
  и Душу к Свету направлять.
- А что за Сила это?
- Сила Света, ее ты можешь обрести.
- А где искать ее, скажи?
- Искать не нужно, разгляди!
- На что она похожа?
- На тебя… :)
- Спасибо, Ангел мой!