Отставленному супругу

Людмила Векшина
Теперь понятно стало, почему
Ко мне возобновил свои приветы,
Не вняв ни «повзрослевшему уму»,
Ни преданных друзей твоих советам.
Опять – один….  Которая уже,
По счёту, - восвояси отпустила?
Наряден. Но в душевном неглиже,
Хоть и виски  «снежком припорошило»…
Всё в поиске неясных совершенств,
Возвышенного «женского начала»…?
А есть такая ль средь земных существ,
Чтоб всем твоим запросам отвечала?
- Не будет, коль доселе не бывало…!

22.03.2012г. Векшина Л.А.