Письмо Дмитрию Кравчуку

Ольга Дари
Уважаемый г-н Кравчук!


Обращаюсь к Вам абсолютно открыто, с надеждой на понимание.

Так сложилось, что в силу моей профессиональной деятельности мне немного знакомы законы бизнеса, и я считаю, что бизнес может и должен быть честным, и снижение репутационных рисков может привести только к повышению его популярности, сделать его более привлекательным.
Поэтому, полностью поддерживая и одобряя Ваши начинания, беру на себя смелость предложить Вам рассмотреть возможность внесения в текст документов, регламентирующих проведение проекта Премии "Поэт Года - 2012", положения, содержащие следующие дополнения/изменения, никоим образом не могущие негативно повлиять на реализацию целей проекта, а именно:

1.  На соискание премии должны выдвигаться произведения, опубликованные на страницах авторов-номинантов не позднее 31 декабря 2012 года включительно.

2. В состав Большого жюри должны быть быть включены признанные поэты из числа авторов Стихи.ру.

3. Результаты работы Большого жюри представляются по мере осуществления работы членов Жюри в электронном виде руководству/экспертам Стихи.ру.

4.  Оценки произведений авторов-номинантов (по их желанию) представляются им  после объявления финалистов, авторам- финалистам - после объявления лауреатов премии.

Считаю, что вышеизложенные предложения не нанесут вреда Вашему делу и ни в коей мере не повредят репутации проекта.
Прошу Вас рассмотреть их .


с уважением,


автор Ольга Дари


ЗЫ: письмо отправлено и принято, сразу публикую.. надеюсь, не зря.. пусть даже один пункт.. смех сквозь слезы..
Спасибо огромное всем, кто не равнодушен.. Спасибо!!!

Пришел ответ от Админа
-----------------------

Административная служба, 30.03.2012 в 23:48

Ваше письмо и пожелания будут переданы Дмитрию Кравчуку.

Желаем творческих успехов!

что ж, будем надеяться! и ни-ка-ких гвоздей..