Девушке-фиалочке...

Дмитрий Поздеев
Чиста, как райский лепесточек,
Фиалка – нежности цветочек,
Целуя чёлки завиточек,
Её ласкает ветерочек.

Вспорхнув на радуги мосточек,
Собрались ангелы в кружочек
Взглянуть на нимфу хоть разочек,
К ней ближе быть хоть на шажочек...

Завидев шелковый чулочек,
Как мотылёк на огонёчек,
Летит на  сладкий голосочек
Надежды робкий голубочек.

Испей же, трепетный росточек,
Нектар поэта пылких строчек,
Прими любви моей листочек,
Открой к сердечку свой замочек...




Фото:  S Victoria [STori]
http://www.free-lancers.net/users/STori/projects/75325/