Стеклянные глаза

Аринушкина Ольга
Мои стеклянные глаза с оттенком цвета винограда
Не одному внушат любовь,не одному насыпят яда
Я сброшу множество сердец
В глухую ночь воды напиться
Всем,кто любил пришёл конец,
Так и не успев на мне женится
Я зачарована,но кем? Кто даровал такую силу?
Он носит свой защитный шлем
И унесёт его в могилу
Я завязала узелок из тысяч тел,что погубила
Открылся старый кровоток
И я за зло всем отомстила
Мне было больно только раз,
Когда над чувствами смеялись
В тот миг сменился мой цвет глаз
И только слёзы расплескались
Я уходила спрятав гнев
Забыв забрать,что уронила
Ты уходил,так не успев
Сказать,чтоб я тебя простила
Иду теперь опять к тебе
Последний ты остался воин,
Кого я буду убивать,
Как ты того мой друг достоин.