***

Елена Чара Янова
Осточертело жить
Творить
Любить
И быть
Безумной вспышкой,
Нелепой пешкой,
Павшей решкой…
Пожалуй, слишком
Часто
Ряски
Пляску
Разгонит выстрел.
Срываюсь быстро
Бешеною искрой –
Слишком часто
Тлеть –
Иметь
Резон сгореть.
Плевать –
За белой пеной дней
скорей
Гони
Безумных лошадей,
Гори…