Могу летать

Чекмарев Сергей
Не говорите мне, что люди не летают.
Не правда это! Просто люди не хотят.
Те, кто летает, это тщательно скрывают.
О тайнах никому не говорят.

А может, так устроена природа,
И мы не помним всё о чудесах.
А память нам, как будто, мимоходом
Тайком показывает всё во снах.

Летать не сложно, нужно только верить
И очень, очень этого хотеть.
Нельзя всё сосчитать и всё измерить,
И мы летать не можем не уметь.

(Изображение картины М.Шагала "Полет над городом")