Поколение РОК 17. 01. 2009

Влад Самарин
Зачем нужен мир на погибшей планете?
Сраженье - за нами; мы - взрослые Дети

Убийцы, святые, враги и друзья:
Мы - лживая правда, мы - дым без огня.

Живи и надейся на щедрость природы!
мы - равные части, мы - птицы свободы..

Ваш век преподнёс нам хороший урок -
На смену пришло поколение РОК.