Нюрка стерва

Щербина Борода
Угодил я раз в больницу
Под наркоз и острый нож.
Под уколы в ягодицы
И таблеточный балдеж!

Был о двух ногах когда-то,
А теперь вот на одной
Ковыляю по палате,
Как пенсионер с клюкой!..

Нюрка-стерва с перепоя –
Загордилась шибко вдруг!
Будто чтой-то там другое
Отсобачил мне хирург!

Но, ниче, с сестрою Клавкой
Дружбу я тады завел:
У нее характер жаркий,
Да и кормит на убой!

Я к чему веду – однажды
Муж ее приперся днем,
Ну, а мы закрылись в ванной
И друг дружке спины трем!

Стукнул он как раз в то время,
Как я Клавку натирал…
Терминатор энти двери
Не быстрей его сломал!

Да откуда прыти взяться,
Ведь одна – совсем не две?
Но, как ветер, я помчался
На единственной ноге!

Слышу – подлый догоняет –
И померк тут белый свет…
Все, опять лежу в палате
И ноги последней нет!

Нюрка-стерва с перепоя –
Возгордилась слишком уж!
Будто чтой-то мне другое
Оторвал ревнивый муж.

Но, ниче, с сестрой Дуняшей
Дружбу я пока завел.
У нее, узнал от наших, -
Муж как сорок лет помер!..

Написаны эти вирши в далекой молодости по рассказу одного бедолаги, хроника-алкоголика, неистребимо охочего до женского полу.
Хотя медицина и уверяет, что многолетнее пьянство убивает тягу к сексу, здесь дело обстояло несколько иначе: – И пил, и с бабами жил усю свою сознательную проспиртованную жисть! – говаривал он мне, – А ежели хотение есть далее послушать старого жеребчика, надо горло-то промочить – сгоняй, паря, ишо, по-шустрому, в родной сельмаг!..

http://scherbinaboroda.com/stihi/prikolnyie-stihi/nyurka-sterva