Хоровод жизни

Нэстис
День пройдет,
Промчится год.
Это жизни хоровод.
День за ночью,
Ночь за днем.
Так вот просто и живем.
Теплом нас лето согревает.
Прохладой осень обнимает.
Зима метелью снежною пугает.
Весна в нас силы пробуждает,
Что б дальше жить,
Мечтать, дружить, любить…