С северным теплом Мудрому...

Неизвестный Клон
Он щурил глаз чуть-чуть наискосок,
Немного вбок и капельку налево,
А совесть подводила, то и дело,
Суя сосок, что сука, на часок...

Пусть сопли смачно вылиты в гранит,
Пусть и слюна слюдой заледенела,
Но совесть, лаской выпестовав тело,
О мудрости никак не говорит...