Мой монстр...

Павел Обинякин
Ты- боль закравшаяся в сердце,
Безумие, рассудка бич,
Как монстр алчущий наесться
Меня ты обратила в дичь.

Ты ядом уст своих надменных
Кровь обращаешь в креозот ,
Тем отравляя несогбенных 
Пред жалом всех твоих  острот.

Но всё ж  бываю опечален,
Когда вдали ты от меня.
Мой монстр я тобой ужален ,
Не протяну без яда дня.

Когда б мне только дьявол мнился
В тебе, тогда б и не влюбился.