Тишина

Арина Лев
Тишина наступает мне на ноги...
Похотливо скрываясь за ветками,
Мягкой поступью крадучись,падуги
Сучьев черных нависли наветами.
Раздвигаю корявые заросли,
Сопрягаю прямые в излучины,
Продираюсь к спасительной старости,
Тишиною коварной измученный.