Ещё до первой зелени далёко

Шарова Ольга
Вдохновение: Наталья Мурадова
"Ещё до первой зелени далёко"
http://stihi.ru/2012/03/29/2691


Ещё до первой зелени далёко:
Сугробы по колено и пурга.
Но мне уже совсем не одиноко -
Я вижу милой Сылвы берега!

Я слышу, как волна штурмует скалы
И бьётся головой в стальную грудь.
Живу ещё, конечно, вполнакала.
Но дни уже считаю - скоро в путь!

Ведь ждёт меня река! И я приеду.
И окуну в речную глубь весло.
Тихонько с Сылвой заведу беседу
О том, как нам обеим повезло!





Иллюстрация: Василий Куракин "Урал. Река Сылва"