Момент отчаяния

Вавилен Татарский
Свинцовый вдох
Момент отчаяния
Жизнь - поезда гудок
Свисток чайника
Смерть умоляешь
Пропуск выдать
Вылетел вон
Ледяной выдох
Со всех сторон
Райский порядок
Сегодня воин
Завтра укроп
С Вавилонских
Грядок...

i