высокомерие

Инверсия Суицид
кто из вас достаточно незауряден
чтобы

не выходить замуж
не рожать
зачинать
но не жениться
делать глупости без зрителей
не делать глупостей на людях
возвращаться на родину ради оседлости
променять Париж на сытое мещанство
обернуть привычкой лень
пройти по мечтам детства утратив силы на бег

высокомерие самодовольства
оборачивание логикой собственной трусости
выбей мне глаз
если я лгу
стать палачом
стать осиновым символом веры
в углу есть кот онанист
и мне до него далеко
но что отвечать
судье своей собственной совести
и что говорить
когда уже поздно рыдать

заурядность шаблонной кривой
антураж успеха среди пустот духа и поиска
что мне отнять
чтобы вернуть мечту