Помада

Валерий Старз
Какую выбрать мне губную?
Ведь всё равно её ты съешь.
Твою привычку заводную
Кляну всегда, проела плешь

Тебе уже в причёске пышной.
Но всё равно опять за мной
Крадёшься поступью неслышной
Ты словно кошка за спиной

И улучив удобный случай
Мой поцелуй срываешь с губ.
Чтоб больше ты меня не мучил,
В помаду — каплю мышьяку.



На фото модель Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)