Лучи багряного заката

Наталия Хорунжева
   *  *  *

Лучи багряного заката.
Мой обрамляют силуэт
Как блеск неяркого агата.
Приглушен их прощальный свет.

Внизу – ликующее море,
На небе – росчерки комет.
А в хаотическом узоре
Песка и мой размытый след.

28.08.2010