вы будете держать свой фланг

Руслан Шишкин
вы будете держать свой фланг
солдаты из стекла и глины
и чем дешевле - выше ранг
снимайте шляпы нелюдины

я вас всех выдою до дна
вина река,моя кровать
а вам пустыми засыпать
снимайте шляпы господа

снимайте крест,ура погоны
вперёд за родину,стрелять
все переплавьте на патроны
и цельтесь лучше вашу...

а я останусь,безоружен
смотреть на сумрачную гладь
слова я буду пить из лужи
и за спасибо засыпать.